STADE AUGUSTE-BONAL

12067 Spectateurs

BeIN Sports HD2
94

Grâce à cette victoire, l'AC Ajaccio double son adversaire du jour au classement. Les Corses sont provisoirement 3èmes de Ligue 2 BKT avec 3 points de retard sur le Toulouse Football Club et 1 d'avance sur le FC Sochaux-Montbéliard, 4ème.

94

Les Ajacciens ont pris l'avantage juste au retour des vestiaires par l'intermédiaire de Mounaïm El Idrissy (47') et ne l'ont ensuite plus jamais lâché. Les Sochaliens ont ensuite poussé pour revenir au score mais ont manqué de précision à l'image du poteau trouvé par Joseph Lopy en toute fin de match (90').

94

L'arbitre siffle la fin du match sur le score de 1-0 pour l'AC Ajaccio contre le FC Sochaux-Montbéliard !

93

Tebily tente sa chance de loin du pied droit mais Sollacaro s'interpose encore.

93

Bayala est remplacé par Laçi pour les dernières secondes.

90

Le quatrième arbitre annonce 4 minutes de temps additionnel minimum.

89

Lopy est servi à l'entrée de la surface et enchaîne du pied droit. Le ballon s'écrase sur le poteau de Sollacaro.

88

Tebily contre le dégagement de Youssouf et est ensuite devancé de justesse par Sollacaro.

86

Tebily élimine Youssouf sur le côté gauche et parvient à centrer mais le ballon finit dans les gants de Sollacaro.

85

Mauricio cède lui sa place à Diedhiou.

85

Le capitaine sochalien Weissbeck est remplacé par Kaabouni.

83

Les Sochaliens poussent pour égaliser mais commettent des erreurs techniques.

81

Mauricio prend un carton jaune pour un geste d'humeur.

80

Nouri remplace Krasso pour les 10 dernières minutes de la rencontre.

77

Cimignani prend un carton rouge pour un jeu dangereux sur Weissbeck.

76

Virginius cède sa place à Tebily pour le FC Sochaux-Montbéliard.

75

Kitala prend un carton jaune pour une faute sur Marchetti.

71

Bayala est recherché dans la profondeur mais est signalé hors-jeu.

68

Weissbeck à l'entrée de la surface tente sa chance du pied droit et met en difficulté Sollacaro qui parvient quand même à repousser le ballon.

66

Touché aux adducteurs, le buteur de la rencontre El Idrissy est remplacé par Arconte.

64

Kitala est recherché en profondeur mais est devancé par Sollacaro.

62

Après l'ouverture du score ajaccienne, les Sochaliens se procurent plusieurs situations mais ne les convertissent pas.

60

Ndiaye cède lui sa place à Kitala.

60

Thioune est remplacé par Ambri pour le FC Sochaux-Montbéliard.

58

Le FC Sochaux-Montbéliard a glané 12 points après avoir encaissé le 1er but en Ligue 2 BKT cette saison, plus que toute autre équipe.

55

Lopy dévie un corner de Mauricio sur le côté gauche. Virginius reprend au second poteau mais Sollacaro repousse une nouvelle fois la tentative.

53

Marchetti dans l'axe tente sa chance du pied gauche mais sa frappe est trop écrasée.

51

N'Dour sur le côté gauche centre en direction de Kalulu. Le ballon revient finalement sur Virginius dans la surface qui manque son contrôle.

49

N'Diaye s'infiltre dans la défense ajaccienne et trouve Mauricio du bout du pied dans la surface de réparation qui bute sur Sollacaro.

47

But de El Idrissy pour l'AC Ajaccio ! Krasso élimine deux adversaires sur le côté gauche et centre fort devant le but. El Idrissy profite de la mésentente entre Pogba et N'Dour pour pousser le ballon au fond des filets. 1-0 pour l'AC Ajaccio !

45

L'arbitre donne le coup d'envoi de la seconde période ! Le ballon est dans les pieds sochaliens.

Les deux équipes font leur retour sur la pelouse du Stade Auguste-Bonal.

Les deux équipes se quittent donc dos à dos à la pause après un premier acte avec peu d'occasions franches. Les Sochaliens sont plutôt dominateurs dans le jeu mais auraient pu se faire surprendre dans les tous derniers instants par Jean-Philippe Krasso qui a finalement trouvé le poteau (45+2').

47

L'arbitre siffle la fin de la première période sur le score de 0-0 entre le FC Sochaux-Montbéliard et l'AC Ajaccio !

46

El Idrissy prend le meilleur sur Lopy dans la surface de réparation et sert Krasso qui élimine son défenseur grâce à un contrôle orienté avant d'enchaîner du pied droit. Le ballon touche le poteau droit de Jeannin.

45

Le quatrième arbitre annonce 2 minutes de temps additionnel minimum.

42

Henry sur le côté droit centre vers Kalulu mais Vidal est vigilant et repousse le ballon.

39

Après un corner ajaccien, les Sochaliens se projettent en contre mais Kalulu est taclé par Cimignani.

36

Youssouf déborde sur le côté droit mais est bien repris par N'Dour.

35

Kalulu lancé dans la profondeur est devancé par Sollacaro.

33

Cimignani est lancé par Krasso sur le côté gauche et rentre dans la surface avant de buter sur Jeannin.

32

Mauricio sur le côté droit centre vers Kalulu, signalé hors-jeu.

31

Après un petit peu plus d'une demi-heure, le score est toujours de 0-0 entre les deux équipes.

28

El Idrissy rentre dans la surface sur le côté droit. Son centre est dégagé en corner

25

N'Dour sur le côté gauche centre pour Mauricio qui voit sa tête être contrée et finir en corner.

24

Virginius prend un carton jaune pour simulation.

20

Le FC Sochaux-Montbéliard n’a perdu qu’un seul de ses 11 matchs de Ligue 2 BKT disputés au Stade Auguste-Bonal cette saison (6 victoires, 4 nuls).

18

Youssouf prend lui aussi un carton jaune pour une semelle sur Virginius.

15

Marchetti tente sa chance de loin du pied gauche mais sa frappe est contrée.

14

El Idrissy prend le premier carton du match pour une faute à retardement sur Henry.

11

Virginius sur le côté gauche centre en direction de Mauricio à l'opposé qui est finalement un petit peu trop court pour reprendre le ballon.

9

Sollacaro anticipe bien un ballon donné vers Kalulu en profondeur.

7

Kalulu trouvé en appui est sanctionné d'une main.

4

Kalulu s'échappe sur le côté droit mais son centre est trop fort et ne trouve pas de partenaires.

3

Cimignani se charge d'un coup franc excentré sur le côté gauche mais manque son centre.

1

Kalulu est recherché dans la profondeur mais manque son contrôle du pied droit.

L'arbitre donne le coup d'envoi de la rencontre ! Le ballon est dans les pieds ajacciens.

Les deux équipes font leur entrée sur la pelouse du stade Auguste-Bonal.

Le 11 de l'AC Ajaccio, en 4-4-2 : Sollacaro - Youssouf, Vidal, Avinel, Diallo - Bayala, Coutadeur (c), Marchetti, Cimignani - Krasso, El Idrissy.

Le buteur du match aller Gaëtan Courtet sera remplacé aujourd'hui par Mounaïm El Idrissy pour accompagner Jean-Philippe Krasso devant. Cyrille Bayala prend lui la place de Riad Nouri dans le couloir droit tandis que Clément Vidal supplée Oumar Gonzalez en défense centrale aux côtés de Cédric Avinel. Enfin, François-Joseph Sollacaro sera titulaire dans les buts ajacciens en l'absence de Benjamin Leroy.

L'AC Ajaccio sera lui privé d'Oumar Gonzalez et de Gaëtan Courtet, suspendus, mais également de Mickaël Barreto, Jean Botué et Bevic Moussiti-Oko, blessés.

Le 11 du FC Sochaux-Montbéliard, en 4-2-3-1 : Jeannin - Henry, Thioune, Pogba, N'Dour - Lopy, N'Diaye - Mauricio, Weissbeck (c), Virginius - Kalulu.

En l'absence de Maxime Do Couto, Alan Virginius sera titulaire sur le côté gauche de l'attaque sochalienne. Joseph Lopy retrouve lui sa place au milieu de terrain aux côtés de Rassoul Ndiaye, poussant Ousseynou Thioune en défense centrale avec Florentin Pogba. Valentin Henry a quant à lui été préféré à Marvin Senaya en position de latéral droit.

Pour le match de cet après-midi, Omar Daf ne pourra pas compter sur Maxence Prévot ni Maxime Do Couto, suspendu. En revanche, Joseph Lopy, Hermann Tebily et Younes Kaabouni font leur retour dans le groupe.

Au match aller, comptant pour la 7ème journée de Ligue 2 BKT, le FC Sochaux-Montbéliard s'était incliné 1-0 sur la pelouse de l'AC Ajaccio. Gaëtan Courtet avait été le buteur de la rencontre. Les Corses n'avaient alors toujours pas perdu le moindre match en championnat.

Au classement avant cette rencontre, le FC Sochaux-Montbéliard est 3ème avec 2 points d'avance sur l'AC Ajaccio, 4ème, et 4 de retard sur le Toulouse Football Club, 1er.

L'AC Ajaccio s'est incliné 1-0 à domicile contre l'En avant de Guingamp le week-end dernier. Avant ça, les Ajacciens avaient perdu 2-0 à l'extérieur contre le Paris FC en championnat.

Invaincu lors de ses 8 derniers matchs de Ligue 2 BKT (4 victoires, 4 nuls), le FC Sochaux-Montbéliard n’a plus connu 9 rencontres sans défaite dans la division depuis mai-septembre 2016 (11).

Le FC Sochaux-Montbéliard s'est imposé 3-1 le week-end dernier à l'extérieur contre le Grenoble Foot 38. Avant ça, les Sochaliens avaient fait match nul 1-1 sur leur pelouse contre Amiens Sporting Club en championnat.

Bonjour à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en direct le match entre le FC Sochaux-Montbéliard et l'AC Ajaccio en ouverture de la 25ème journée de Ligue 2 BKT. La rencontre se jouera au Stade Auguste-Bonal, coup d'envoi prévu à 15H00. Le match sera arbitré par Thomas Léonard.